Всё не так, как было...

День закончился,
И вот
Ночь вступает в силу.

Вмиг меняет время ход...

Всё не так, как было...

Раскрываются ночи
Тайны и причуды...

В слабом проблеске свечи
Власть имеет Чудо...

Ночь, укутав всё собой,
Словно мягким пледом,

Нагнала туман густой...

В мир, что нам не ведом,
Приоткрыла тихо дверь...

Словно поманила...

И, как тень , метнулся зверь...

Всё не так, как было...

Ночь - она пора Чудес,
мОроков и леших...

Огонёк мелькнул... исчез

Зазывает пеших...
Или конных, иль иных
Дразнит, привлекает...

Позабавившись, затих...
Силы отнимает...

Ночь, крадучись подошла...
Улыбнулась мило...
Сказку добрую нашла..

Всё не так, как было...


Рецензии