Про женщину

                Прочёл у Наталии Никитиной

                "По лбу лопатой"

                Не плотоядная, не канибалка я,
                И с виду - женщина, а не русалка я.
                Немного ветрена и очень нежная,
                По лбу лопатою? Чуть-чуть рассержена...
                Могу быть мягкою, могу пушистою,
                Но кони ломятся в луга душистые,
                Сгорают избы, вдруг, совсем без повода...
                Не выжить женщине с благим-то норовом.

Когда я мягкая, слегка пушистая,
Дела и помыслы, конечно чистые.
Вокруг на всех гляжу и улыбаюсь я,
И снова в женщину в миг превращаюсь я.
Но, если всё-таки чуток рассержена,
Не подходи, дружок, буду не сдержана.
Ну, ты же знаешь ведь и кони видели
Какой бываю я, когда обидели.
Слетает начисто пушистость белая
И становлюсь тогда, такая смелая.
Как закатаю в лоб с моим-то норовом,
Ты убедишься сам, что это здорово.


Рецензии
Бабу ты не обижай!
Будет жизнь словно рай!💝

Майя Расказова   23.10.2022 18:40     Заявить о нарушении
Такую обидишь. С улыбкой. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   23.10.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.