Другая Конституция

Мы хозяева Русских просторов:
нет на этой земле нас важней;
как отдали богатства мы ворам?
и живём всё бедней и бедней...

Не понятно! зачем Конституцию
вдруг придумали срочно кроить,
будто гадкую всем проституцию,
быстро надо законом казнить.

Только если законы Отечества,
пересматривать и изменять,
надо думать о Правде, о Вечности,
что бы каждый мог истине внять.

Распадается Родина русская:
у "Элиты" царит благодать;
у народа грядущее грустное:
бесполезно "Рывков" ожидать.

Не нужны злобной банде продавшейся,
самолёты, станки, трактора...
этой своре Америке сдавшейся,
грабить русских приспела пора. 

Надо недра вернуть все народу,
что бы стали опорой страны,
и отнятые бандой заводы -
для подъёма России нужны.

Чтоб трудился народ - не спивался,
и не лез удручённо в петлю,
чтоб с Сибирью навек обвенчался,
все народы призвал бы в семью!

          07. 02. 2020 год; Севастополь.
    
 

 


Рецензии