пустота

прецизионность
 этого параллелограмма — 
бред
ползает диаграмма
по стенам
искривился свет
а на улице
 уже не душно
идёт мокрый снег
и жужжат электрические фонари
 а я нет
словно инкрустированный
 в пустоту
бриллиант
живой человек
скован
а по шее петляет кант
скручен у кадыка
 узелком
 в цветочный
белый
 бант
а внутри мертвый я
заморожен
полуфабрикат
 


Рецензии