всё играют

всё играют в политику
как в прятки
и думают что
в ней все в порядке

а хочется на кучу лжи
немного правды
и немного веры
что соц. общество
мафию
и коррупцию победит
 
долой буржуев
от элиты
тошнит уже
говорите прямо
бандитов
которые к власти пришли
и заставляют себя расхваливать
на все лады

ощущаю телом холод
на голове маска-хобот
с длинным клювом
набитый чесноком и травами
и умерающие в реанимации
с голыми ногами
всё политику ругают


Рецензии