Новые куплеты

Полюби меня, Марина –
Лучше парня не найдёшь.
Аргумент неоспоримый:
Я со всех сторон хорош!

Не зазнайка, а скромняга,
Не сквалыга, а добряк.
Может каждая дворняга
Подтвердить, что это так.

И всегда со мной гармошка,
Без неё мне жизни нет!
Посылаю тебе, крошка,
С песней пламенный привет.

Пусть мелькают дни, как кадры
Чёрно-белого кино,
Без тебя мне всё неладно,
И представь, уже давно!

Не могу уснуть ночами.
Завернувшись в тёплый плед,
Я брожу один, в печали,
Что тебя со мною нет.

Эх, ты жизнь моя – малина,
Мёрзну, бедный, на ветру.
Полюби меня, Марина,
А не то совсем помру.

                Февраль 2020 г.


Можно петь на мелодию Куплетов Курочкина, музыка Б.Мокроусова.


Рецензии