Безумье тянется к безумью...

Безумье тянется к безумью.
Безликость томность бытия.
Вас обманули не подумав,
На миг сказали я твоя…
И убежали за рассветом.
Любви осколками кляня.
В страну Богов, в страну поэтов.
Женоподобностью пьяня.


Рецензии