Я свой роман писала не стыдясь

Я свой роман писала не стыдясь.
От страсти - то рыдая, то смеясь...
То поднималась от счастливой доли,
То падала, страдала я от боли...

Мне свет в окошке был не нужен - нет!
Коль рядом нет тебя - зачем мне свет?
И жизнь казалась мелкою монетой...
И в чёрном я всегда была одета.

Неинтересно, пусто без тебя.
В душе нет просветленья и огня.
Нет близости, тепла и вдохновенья,
Что мой сейчас ты, каждое мгновенье...


Рецензии