Баба маньяк

    Этой ночью я не буду спать,
  Этой ночью я буду в говно.
 Я мужчин пойду еб#ть,
Я для них маньяк давно.

Вся деревня меня узнает,
Я запомнюсь, как страшный сон.
Геморроя у мужчин не бывает
Пока в моих руках зонт.

Пол ведра, самогонку жахну
И возьму с собой молоток
Чтоб запомнили эту бабу.
Чтобы в женщинах знали толк.

      Баба - маньяк.

Я запазухой прячу ножовку,
Так на всякий.А мало ли что
Приходи мужик на ночёвку
Я побрею тебе кое-что.

Вы все окна и двери закрыли
Света в доме давно уже нет
Имена свои позабыли
Себе делая минет.


   04.09.2019


Рецензии