103 Где протест, Грета?

Расправьте грудь и голову выше,
Наличие плаката нас призовет без слов,
Процесс взросления, процесс становления..
"Планета наша и есть наш кров".

Прикрыться остротой вопроса,
Рекламу ни кто не даст за спасибо,
Она не ждет того кто кладет кирпич.
Начав кампанию можно закончить красивой!

Актерский дар не беспокоит суть,
Где в сложности разбора интереса нет,
Открыв весь мир в себе,
Встать как малое дитя и требовать ответ

И получать в ответ подарки и призы,
А монеты ради имя возведенное
В ранг не прикосновенный,
Говорящая голова не может быть спокойной   


Рецензии