Слово для тебя

А в Библии есть мудрые слова.
Написанные Богом ДЛЯ ТЕБЯ!
И если ты найдёшь себя в Писании.
Счастливым станешь ты. Обязательно!

Там часто говориться:"Ты"
А значит хочет говорить с тобою Бог.
И если ты внимательно читаешь.
То будешь знать,какой дорогою шагаешь.

Ведь книга Библия для всех.
Но к сердцу каждого взывает.
Когда родным ты "Слово" назовёшь.
Тогда ты словно о себе читаешь.

Поверь, что мысли Бога не напрасны.
Прими совет, скорей исправься.
Ты удивишься Божьей силе.
Которое в чистое сердце проникнет.


Рецензии