Ты иди, моя боль - отпускаю...

*  *  *
Ты иди, моя боль – отпускаю.
Отыщи половинку свою!
В путь тебе – ни глотка, ни куска я,
Ни опоры с собой не даю.

Ты иди, моя нежность слепая –
Распахнись пустоте впереди,
Наугад осторожно ступая,
Голым сердцем на ощупь – найди!


Рецензии