Ужалены

Ты меня подожди в суете
Шума волн океана людного.
Все мечтанья мои о тебе,
Чтоб меня называла: "любый мой!"

Подари мне душевный покой
Вперемежку с истомой страстною,
Обласкай меня взором, рукой,
Веселись и грусти, будь разною.

Посвящу тебе сотни стихов
И признаний засыплю ворохом.
И от шороха милых шагов
Ухнет сердце бездымным порохом!

Полыхнёт керосином в крови,
Как друг друга с тобой узнаем мы.
Из колчана нещадной любви
Ядовитой стрелой ужалены.

2019


Рецензии
И от шороха милых шагов
Ухнет сердце бездымным порохом!..

Замечательно! Очень нравятся Ваши стихи!

С теплом души,

Татьяна Гассан   24.08.2020 14:42     Заявить о нарушении
Татьяна, очень Вам благодарен!

Алексей Логинов 3   10.09.2020 21:33   Заявить о нарушении