Счастливые слёзы воспоминаний

 
Стихотворение — твоя память!
Твоё письмо — самому себе,
И через время откроешь — читая...
Вспомнишь, те мысли, что были в тебе.

Вспомнишь — первые стихи,
И людей, которые критиковали.
Вспомнишь — первую любовь
Той, которой писал стихи.

Вспомнишь — уныние, вязкую ложь,
Мёд в уши, сказки, и верную правду.
Вспомнишь — людей, что готовы помочь,
И не откинут, в разгар их баллады.

Вспомнишь — родных, самых близких людей,
Что летом, осенью и в зиму —
Рядом всегда, до свершения лет,
А весной родился... Я — Рина.

Воспоминания — мои стихотворения!
Для меня, это будет так.
Не учился ещё писать сочинения...
Научился — вспоминать в стихах.

07.02.2020 © Ринат Исабеков


Рецензии