Раз озвучить День Влюблённых!

              *****
  Этот день - не ждать с надеждой?
 В День Влюблённых, что-то светит!
   Чувства женщин «под одеждой»,
  Вдруг, чуть правду рассекретят?
     Говорить мужчинам проще?
    Сразу выпалит - «Люблю!»
  А в ответ от женщин - в общем?
    «Видишь сам, пока терплю?»
  В этот день любовь на блюдце,
  В чём-то чувств детектор лжи!
    До желаний прикоснуться?
    Что-то сделать от души?
 Не бродить в раздумьях томных…
    Мол, не так поцеловал…
 Раз озвучить День Влюблённых,
   Так, как космос приказал?

              *****


Рецензии