Эта женщина

Эта женщина ненавидит апрель, носит прадо
И цвет красный помады ее отличительный.
Она смотрит на всех свысока, улыбаясь, а улыбка гласит " не надо, ты не исключительный".

Она в барах  не тратит сил на бессмысленые танцульки,
Оборот принимает ход только серьезных дел,
Лишь по взгляду на нее можно сказать точно,
Кто же  выйграл, а кто с треском пролетел.


Гордость- чин и она его унаследовала  от мамы,
Говорит, что вино это сок и пьет большими бокалами.
Ей плевать, где ночами черт тебя носит,
Потому что впервые хватает на вас двоих одеяла.

Да, и номер твой в списке на сотни самый последний,
Она часто теряет ключи, забывает пароли-
Это качество девочки семилетней,
Как же жаль, что ей скоро уже 28.


Что за яд ты пытаешь влить ей в бутыль красного?
Она знает сама прекрасно, что каждый кот ночью гуляет, а утром дома.

Ты бы очень хотел свести ее ревностью в безпробудную  кому,

Но она зависает на 3 сезоне Декстера.

И пока ты играешь во все эти притяни-оттолкни
В роли пушистого котика,
У нее в глазах другие огни
Немыслимого наркотика.

Ночь и звёзды. Ты с кем-то в постели ведёшь борьбу и она скоро закончится,
А она пишет в блокноте  3 строку,
И выводит в конце многоточие.

Ты гуляешь, а она учит стихи Маяковского,
Ты серьезен по-детски, она по-взрослому
И когда рассвет будет догорать за твоими плечами,
Ты осядешь с бутылкой вина  в непустующей прежде спальне.

Озябнешь, заплачешь, по квартире пройдешься,
Сердце, как мячик о ребра бьётся,
С каждым отзвуком все больнее
Ощущаешь ее потерю.


Надо же, какой интересный судьба его обрела смысл,
Он считал ее актрисулькой, а зал был наполнен сотнями восхищённых глаз.
У него было целых девять жизней,
Чтобы в последней помнить её глаза.


Рецензии