и будут светиться счастливые лица...

хмельные ветра... о весне размечтались... дыхание лёгкое... из далека...
по осени в даль журавли собирались... пусть будет дорога обратно... легка.
утихнут бураны... метели и вьюги... хрустальную музыку включит капель...
весна поспешит изменить всё в округе... ведь рядом она... ещё пару недель.
трепещут влюблённых сердца точно птицы... из искорки счастье как пламя вспорхнёт...
и будут светиться счастливые лица... воспрянет душа... в ней любовь запоёт!!!!!!!


Рецензии