Время

Время самый злейший враг,
С ним я больше не борюсь-
Ничто не возвратит назад.
И с ним поспорить не стремлюсь.
 
Развеет ,как песка волна
Мечту ,и годы дальше унесут.
Ту лучшую ,быть может,часть меня,
Которую родные ждут.
 
Заботы скоро все уйдут,
Их ветер перемен снесёт.
Невзгод и всех проблем вагон
С потоком памяти уйдёт.
 
Начну я жизнь свою с нуля,
И пропаду в потоке дней.
Не жаль меня, как и тебя.
Ведь время все идет быстрей.
 
Пройдут года, оставив след
О всех моих свершениях.
И пусть меня с тобою нет,
Но память совершенна…


Рецензии