В двух шагах от счастья

Кристаллик соли  на душе.
Слезинка на щеке любимой.
Зачем так боль невыносима.
И пусть она пройдёт уже.

Я не желаю больше знать.
Ни слова из чистейшей правды.
Гляжу обиженным бастардом.
Не в силах сам себя принять.

Нелепо в двух шагах от счастья.
Разбиться в хлам от пустяка.
Ах, если б знать наверняка.
Что опасения напрасны.


Рецензии