Где-то я его видел...

И кто тут в перьях?!
Что это за веник?!.
А... ну-ка – в профиль! –
Все равно
Не ясно!..
Быть может, и знакомый
Соплеменник,
Но с бодуна...
Угадывать...
Опасно...

Стою, балдею,
Смутно вспоминаю,
В волнении небритость
Теребя –
Вдруг повезёт,
Я всё-таки
Узнаю...
В товарище...
Культурного...
С Е Б Я !


   *** На конкурс "Дело в шляпе" (площадка "Фото-Блиц-Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки


Рецензии