Смыслы

Чтобы разбираться в нотах, звуках, слове
Я не знаю сколько жизней надо мне прожить..
Всё, казалось бы, знакомо,
Но понять и пластику, и ритм
С глубиною смыслов, цвета и оттенков -
Это не по силам мне пока.
Вот поэтому, как прежде,
В тишине ищу секреты бытия.


Рецензии