А я тебе поверила..

Зима сильней завьюжила,
Плетёт на окнах кружево...
Не разглядеть за окнами
Мне следа твоего.
Пройдёшь сегодня мимо ты,
Пройдёшь с другой, счастливою...
Уже не остановишься
У дома моего.

А я тебе поверила,
Своё сердечко слушала...
Зачем, зачем послушалась
Я на свою беду...
Зачем, зачем поверила
В слова твои бездушные...
Те обещанья жаркие
Уже я не найду...

Мечты мои напрасные...
Забыл объятья страстные...
Но только мне не верится
В ушедшую любовь...
Ведёт к тебе тропиночка,
Да манит зорька ясная,
Когда-нибудь да встретимся
Ещё с тобою вновь.


Рецензии
Отличные стихи для песни, Надя! Очень понравилось!

Николай Саллас   08.02.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля... Надеюсь, что напишут.

Надежда Байнова 2   08.02.2020 13:32   Заявить о нарушении