Светом любви спасена

Болью сердце отзовется,
Громко ударит в висок.
Нет, неужели собьётся
Память старинных часов?

Страшно мне! Люди, родные,
Не позволяйте расти
Грозной, свирепой глыбе
Злости да ненависти.

Пропадёт за ненадобностью
Слов гневных чума.
Наша Земля возрадуется
Светом любви спасена.

Пусть по весне у каждого
Свой расцветает сад.
Не похороним заживо
Мира священный клад!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.