ода детским стихотворениям

Это совсем непросто,
Без карьерного роста,
Без спонсора и интрижки,
Стихи сочинять детишкам.

Из азбуки и алфавита,
Без камер и света софитов,
Такие создать картины,
Что ахнет сам Тарантино.

Попробуйте,где- то в тетрадке
Расставить все по- порядку
И, что бы по- настоящему,
От слез до восторга щенячьего.

Меняется все на свете
И пусть вырастают дети.
А мамы стихи читают
Тем детям, что вырастают.


Рецензии