Запахи

Не скучал я по тебе
Не думал, как твои дела
Но запах тот, до сих пор
Как ветер, дует по груди
И не знал тогда, что будет впереди.
Я просто плыл. Куда не знаю.
И кто знал, что могло бы произойти.
И опять я, только намекаю.
Но ничего я не меняю.
Там война идёт в груди
И два запаха мешаю
И молча между ними выбираю


Рецензии