Сам себе порой противоречу

Сам    себе    порой    противоречу,
Значит,   наболело   на    душе,
Жду, когда  же  над Россией ветер,
Вольный    ветер    прошуршит?!..

Может  быть, хотя  б   ему   удастся,
Что   мне   не    удаётся   много  лет:
Тучи   разогнать, прогнать  ненастье
Из    просторов   Родины   моей.

Так, давай  же, дуй   сильнее  ветер,
Не   стесняйся, силы   не   жалей,
И увидишь, солнышко и  месяц
На сколь благодарны будут тебе.


Рецензии