Половое бессилие

О смысле жизни думал долго…
Зачем живёт ещё он тут?
В семье супружеского долга
Уж от него давно не ждут.

Хотя он женщин гладит нежно,
Но силы не вернуть назад…
Всё было раньше безмятежно!
Навёл же порчу этот гад:

Колдун жену свою упрятал,
Его бессильем наградил!
Но разве баба виновата,
Что грешник как-то совратил?

Трепаться меньше надо было!
Прошло уже пятнадцать лет.
И как же это дело всплыло,
Никто не может дать ответ…

Пошёл мужик и так нажрался!..
Вернул здоровье всё своё,
Ведь колдуну в любви признался!
И ползарплаты отдаёт…


Рецензии