В вас верю

Позавидовать каждый бы мог,
Почему же тогда сомненья?
Ты же бог, ну или почти бог
Своим внутренним мыслям, стремлениям.

Ты хозяин своим словам,
И делам своим. Ведь под силу
Тебе сбросить оковы, что
Так сдавили невыносимо.

Слабость духа здесь ни к чему,
Если хочется - нужно делать,
И лететь если не на луну,
То хотя бы в ее пределах.

Создавай, удивляй, просто будь
Тем, кем разум подскажет и сердце,
А о тех, кто вокруг забудь,
Все советы оставь за дверцей.

Пусть ошибки на полпути
Тебя ждут и плохие вести,
Знай одно: главное начать,
А не ждать и сидеть на месте.

Кто не верит в тебя? Докажи,
Докажи им, что все ты сможешь,
Свои цели достигнешь и
Все препятствия уничтожишь.

Я всем ищущим повторю
То, что действовать нужно срочно,
Надо пробовать, достигать,
Вам удачи, в вас верю очень.


Рецензии
ПРЯМО В ТОЧКУ, И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! 🙏👍

Валентин Зубарев   25.03.2020 02:51     Заявить о нарушении
Хочется действий и прежде всего - от себя!

Любовь Карамельная   26.03.2020 14:36   Заявить о нарушении