Неведомая сущность

Неведомая сущность
Толкает в вечный мрак.
Хватает за запястья
И крутит время вспять.
Пытается напомнить
Весь прожитый мой бред.
И слёзы выступают
В моём глубоком сне.
Вот небо прояснилось,
Восток зарозовел
И луч лица коснулся,
И сон мой улетел.


Рецензии