Ты пришёл в этот мир совсем не случайно

Ты пришел в этот мир совсем неслучайно.
Со своим взглядом на жизнь, с сердцем добрым и особым вниманием.
Божик! Ты для всех был самым родным,ты душа всей семьи,ты особый наш мир.
О тебе тоскует и скучает душа,вспоминая тебя,проступает слеза.
Сердце давит в груди,что тебя с нами нет-ты нас Божик прости,что не в силах сказать-смерти нет.
Что не в силах тебя задержать хоть на миг,хоть на взгляд,хоть на вздох,но продлить твою жизнь.
Ангелы неба пришли за тобой.
Повели тебя в мир,в мир иной -не чужой.
В этом  мире ты был совсем неслучайно. Ты нам Свыше был дан и мы все благодарны.


Рецензии