Наблюдатель

Я не могу понять тебя,
Я не пойму людей,
Я наблюдатель,
Равнодушный зверь.

Расчётливо холоден,
Прямодушен и жесток,
Не вливаюсь,
Лишь смотрю урок.

Я коренной статист,
Внимательная падаль,
Душевно пуст,
Хотя мне так и надо.

 


Рецензии