Прекрасен поздней осени закат

Прекрасен поздней осени закат,
И аромат пьянящий, прелых листьев,
Мы познакомились в сетях,
А встретились в кафе «под вишней»

Та осень ласковой была,
Ковры стелила в цвете янтаря,
Деревья бархатом укрыла,
С тобою в танце закружила.
Осыпала осенним листопадам,
Дарила теплоту родных сердец,
Нам, как тогда, сегодня это надо,
Идти тропой обвенчанных колец.

А там… Горели фонари аллеи нашей,
Мы смаковали жизни терпкий вкус,
Влюбленные, в те первые закаты,
И поздней осени, осенний блюз.


Рецензии