Идеалы, мнимые идеалы

В поисках чистого и основного слова
Молча блуждал я с горя в нетронутые страницы,
Видимым был я слишком или немного скован,
Слов открывалось море, смывшее все границы.

Слов ожидали строки, лучшие ожиданий,
Словно медали звонко блещут без очертаний!
Сколько теней жемчужин живо и не прикрыто,
Стопка страниц, нагруженных лишь нулевой попыткой!

Слово настанет словом, смыв миражи, оазис,
Слово наставит точек, колко взрывная стазис
Слов не рождённых болью, смысла не растеряв здесь,
Слово требует строчек!
Вписываю.
Извиняюсь...


Рецензии