Особенный

Ты думаешь, что ты один?
Считаешь, что особенный?
Но нет, ты лишь болван, кретин,
Который нравился мне вроде бы...

Я говорила, что нуждаюсь...
Пишу стихи и думаю лишь о тебе.
Я думала, что я влюбляюсь,
Но я врала сама себе.

Ты для меня был средством,
Чтоб чем-то душу отравить.
И, знаешь, я спасалась бегством,
А ты лишь догонял, хотел убить.

Я думала, что ты поможешь,
Но ты лишь начал добивать.
Надеялась на искренность, и что же?
Решил мне ложную надежду дать?

Теперь я точно изменилась.
В разы смогла я стать сильней.
Я с одиночеством сроднилась.
Социофоб ликует в голове моей...


Рецензии