Бредёт волчица

Бредёт волчица..
Она добычу ищет;
Щенки заждались.

Хокку - жанр японской поэтической миниатюры. Хокку состоит из трех стихов фиксированного слогового состава: 5 - 7 - 5. Всего семнадцать слогов.


Рецензии