Стоит жить...

О вечности мечтала и верила в неё.
Теперь мне плохо без Тебя.
Пропала вера - не вернёшь.
Оставил  - Ты меня.
А сердце ждёт, когда придёшь? ? ?

Всё глуше голос твой,
И он уже такой далёкий.
А мне опять быть одинокой
И бесконечно глядеть вдаль.
Судьбы своей не угадать.
Внезапно тучи не разгонишь
И в неизвестность ищет путь душа,
В ней спрятана та вечность.

И краски все бледны и жухлы.
И только бы чародей смог.
Ту неизвестность обратить в шутку
И подарить мне , как ларец -
Как мимолётное виденье  -
Пришедшее - пришедшее на помощь
Мне.

Пускай лучом надежды станет
Голубенькой мечты полёт! ! !
И то, что люди не подскажут,
Быть может, звёзды всё расскажут,
Что лучше вовсе не любить, 
Чем ненавидеть и страдая   -
Дойти такой ценой до смысла.
Чтобы понять: потерян Ты !!!
Потерян, но всё же стоит -жить!


Рецензии