Все возможно

Все возможно в этом мире,
Все возможно, посмотри!
И иди вперед ты смело,
Слушай сердце ты в груди.
Ты не бойся ошибиться
Без ошибок жизнь скучна,
Ты не бойся оступиться,
Жизнь вернет на путь тебя.
Никогда не возвращайся
Ты к тому что потерял,
Если б это было важно
Ты б все это удержал!
Ты смотри вперед с улыбкой,
Действуй смело, не робей
Будь порядочным и честным
И достигнешь свою цель!


Рецензии