Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16054

УмОнгенемлехкайтн зАйнен пахдОниш –
зей  кЕйнмол гЕен нит  Эйнциквайс,
Обер клайбн зих ин стАес ун атакИрн
Алэ ин амОл.
Неприятности трусливы – они никогда
не ходят поодиночке, а собираются
в стаи и атакуют все разом.


Рецензии
К сожалению, так оно и есть)))
С улыбкой - Борис.

Борис Апрелов   07.02.2020 08:36     Заявить о нарушении