У творчества процесс - интимный...

* * *

У творчества процесс – интимный.
Зато публичный – результат.
Стихи, романы и картины
как создавались щепетильно
нам ничего не говорят.

Да и зачем вникать в детали?
Там одиночество и пыль.
Когда кругом такие дали,
и люди многое видали:
и батискаф и башни шпиль.

07 февраля 2020


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.