Я никто для тебя...

Я никто для тебя,а ты всё для меня,
Ночь, рассвет и закат, и величие дня,
Воздух...солнце...вода,
Мир, восторг...и беда...навсегда...навсегда,
Тот огонь, что горит и сжигает...болит,
Надышаться нельзя и забыть не могу,
Другом не назову, закричу, как врагу,-
"Вырви чувство из сердца,махом вдруг отсеки,
Палачом стань однажды...нет любви, нет тоски,
Хочу жить без страданий, чтобы пусто внутри,
Уходи...умоляю и себя забери,
Меня нет для тебя,я никто, я изгой,
И проснешься опять не со мной,а с другой,
Сохраняя покой без оглядки живёшь,
Порой кажется...ждёшь...знаю...не узнаешь,
Нет,не вспомнишь, а время грубо краски сотрет,
Эта женщина близко...снова рядом уснет...


Рецензии