Нелегкие отношения

Руки не стали другими
Жаркие до сих пор...
Мы даже стали родными
От глаз и до кожных пор

Я не реву, не вздыхаю
Не растворяюсь в тебе.
Больше Судьбе не мешаю
Просто, хожу в тишине

В наших нелёгких действиях
Я не ищу подвох
И без суда и следствия
Не назначаю срок

Просто, когда увижу
Ликую я как дитя
Больше не ненавижу.
Просто живу без тебя

В жизни моей уроки
Усваиваю с лихвой
Как вижу я взгляд твой зоркий-
Радуюсь, что живой


Рецензии