Не разглядел

Холодно, сыро, невесело,
дождик стучится в окно...
Всё я обдумала, взвесила:
видно тебе не дано,

ни своим сердцем, ни разумом
счастье своё разглядеть.
«Туфельку Золушки» разным ты
дамам пытался надеть.

Дамы блистали нарядами
и привлекали твой взор,
но твоё сердце не радовал
светский пустой разговор.

Сердцу хотелось хоть капельку
искренности и тепла...
А твоя Золушка в – стареньком
платьице мимо прошла.

Апрель 2019 г.


Рецензии
Наталия, спасибо ! Мне очень понравилось ! Как срежиссировали сюжет, на загляденье. Спасибо ! Успехов Вам в творчестве !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   07.02.2020 16:57     Заявить о нарушении