Предложения в Конституцию

Желает РПЦ совсем не много,
всего лишь узаконить веру в Бога.
А почему-бы в Конституции,
не упомянуть теорию эволюции?

Смотрелась бы в законе горделиво,
гипотеза Большого взрыва.
И точно-бы снискала популярность,
отдельная статья, - про Сингулярность.

07.02.2020 г, г. Москва


Рецензии