пожалуйста поверь

пожалуйста поверь
мы всё же были
комочками слепыми
звёздной пыли
мы плыли
мы барахтались
в прохладном
собрании темнот крупномасштабном

пожалуйста поверь
мы всё же пели
куплеты бесконечной колыбельной
и красным карликам и голубым гигантам
и квантам
измученного вещества
на самом деле
мы всю дорогу
только и умели
упрямо заговаривать пространство
– воспоминанием –
покуда не погасло.


Рецензии