Круг

Как важен Круг.

Об этом вторят, вечно.

Философы, актёры без конца.

Ведут, об этом. Море разговоров.

Пытаются привлечь, внимания.



  Обычно, суть проста.

Соединяя два конца.

Мы сами, образуем эту вечность.

Единство бытия начал.

Как отображение, фрактала мироздания.

Понятно вглубь, всегда лишь тем.

Кто смог, открыть себя.



  Прерывистость, совсем убрав.

И Михаил теперь, уже из Нави.

Может, исправить, то.

Что в нашем мире, раньше наломал.

Закинув собственные боли,

поближе к нашим с головам.


 Запрашиваем вместе, нам.

Открыть святую силу.

Соединение людей, во благо высших целей.

Единство Круга и развитие в спираль.

Да, в общем резонансе с целостным сознанием.

Мы как качели, раскачаем мироздание.

Для достижения необходимой высоты.

Своей желанной, истинно Родной мечты.


Так, вместе с вами дружно.

Вступаем в Золотой век.

Где искренняя дружба.

И много чистых рек.

Здесь миром правит Совесть.

Всего важнее - Честь.

Открытый доступ к знаниям.

Пред Родом, есть ответственность.

Единое сознание.

Для каждого кристалла - Человек.


Всем Скопом разбираясь

Вникая вместе в суть.

Так, освещаются дороги.

Мы верно выбираем путь.











 


Рецензии