Не верьте женщины в любовь!

1) Не верьте женщины в любовь
 в ней столько всяких разногласий
 я повторю вам это вновь
 и жду от вас,со мной согласий

 2) Вы на любовь смотрите с высоты
 то не любовь.что сладится цветами
 к ногам умерших ложатся цветы
 а начинается любовь с мечтами

 Припев

 Я буду трепетно мечту свою хранить
 и по ночам,подушку обнимая
 вязать к любви.ту шёлковую нить
 и по ночам с ней в небеса взмывая

 3) Лишь по глазам,увидишь и поймёшь
 каким огнём,они лучисто светят
 ты сердце в кулачке своём сожмешь
 и на мечту,мечтой своей ответишь

 4) Когда вы счастьем встретите весну
 и речек полноводные разливы
 я вновь.стой нитью шёлковой,усну
 лишь для того,чтоб вы были счастливы!

 Припев

 Я буду трепетно,мечту свою хранить
 и по ночам,подушку обнимая
 вязать к любви,ту шёлковую нить
 и по ночам с ней,в небеса взмывая


Рецензии