Зима проснулась, город замер...

***

Зима проснулась, город замер.
Улица. Ветер бодрит ледяной.
Мир тлеет, почти что умер.
Вера спасает своей глубиной!

Весной и солнцем - полон город.
Листва торжествует весной мировой.
Асфальт, ростками жизни, вспорот.
Надежда спасает своей новизной!

Дочери верят и жаждут лета.
Живут, не видя земли под собой.
Для них все - добрая примета.
Любовь спасает своей чередой!

В прострации как, бреду через силу.
Ум или пьян, или больной.
Отдал ей все, а она изменила.
Коварство спасает своей новизной!

Мысли выше небосклона.
Взгляд ангелов, такой озорной.
Лет моих путь - путь Нерона.
Прошлое душит своей простотой!

26.05.2018г.


Рецензии