Безысходность, и разность судеб...

Безысходность, и разность судеб,
Вопросы времени и расстояний,
Расстаются, даже, если, любят,
Не встречаясь, даже.....
Расстаются....
Но, чувства, не приходят дважды .
То, что затронуло,
Нежными струнами,
Всколыхнуло внутри,
Ярким пламенем,
Не залить обильными ливнями,
Не закрыть, ощущения ставнями...
Могли бы,  не встретиться
Однажды,
Не ощущать, что существуем
В мире этом,
Что , на двоих одна Луна,
И, ходим по одной планете...
И, Солнце на двоих одно,
С любовью, ласково нам светит....
Но...рУки,  не коснуться однажды,
Тепла не почувствуют губы,
Мы есть, на этой Земле...
С разностью жизней,
С радостью судеб...


Рецензии