Как солнце белое в белёсом январе...

Как солнце белое в белёсом январе
сквозь дымный сумрак блещет незабвенней,
и в прибалтийском светлом янтаре
горят огни угасших поколений,
и в серебре заснеженных красот
нежнеют розы нежные рубины -
мне светит Лик из глуби голубиной
незабываемых во мгле высот...

07.02.2020 пятница


Рецензии