Четыря дня до окончанья вечности

Четыре дня до окончанья вечности.
Ещё чуть-чуть, и время двинет вспять.
Мы то грустим о жизни быстротечности,
То норовим минуты подгонять.

Но что есть вечность? Где сокрыто тайное?
Нам жизнь опять подкинула урок -
Мы продлеваем время ожиданиием,
Отодвигая притяженья срок.

04.10.2018


Рецензии